BANNER ADS

BANNER ADS
Pasang banner kamu disini hanya 25rb/bulan

BANNER ADS

BANNER ADS
Pasang banner kamu disini hanya 25rb/bulan

BANNER ADS

BANNER ADS
Pasang banner kamu disini hanya 25rb/bulan

BANNER ADS

BANNER ADS
Pasang banner kamu disini hanya 25rb/bulan

Kamis, 24 Juni 2010

INFO:MEMPERPANJANG MASA TRIAL TEAM VIEWER atau MENGATASI COMMERCIAL USE SUSPECTED

Ahirnya setelah googling sekian lama gw dapet juga ni cara buatmemperpanjang masa idup Team viewer Gue..Alhamdulillah, hahahahaha....
Ini tips and Triknya dan berjalan di TV5 ..


1> UNINSTALL Teamviewer

2> KLIK Start –> Run –> ketik %appdata% –> delete TeamViewer folder

3> Delete registry folder: hkcu/software/teamviewer and hklm/software/teamviewer

4> Ganti MAC Address LAN card, Ctrl Panel>Network Connection>Local area connection>properties>Configure>Advance>Network Adress>001A3F25454E

5> Install ulang Team Viewer

beres dah..hehehehee....

7 komentar:

Tia, Marisa, Susi. Dini. Pipit, Desri mengatakan...

SEMOGA BERMANFAAT YA.....
YANG MAU KOMEN MONGGO....

Awan Reog mengatakan...

ini cuma bisa buat dalam negri.. buat louar negri gmn bang...

nanang mbem mengatakan...

kalau pakai win8 gimana?bisa ga

Ikki mengatakan...

Ga berhasil bro ... setelah melakukan semua prosedur itu, langsung diblock lagi setelah install ulang TV.
Satu2xnya prosedur yang berhasil install ulang windows, itu pun hanya berhasil beberapa kali pake TV, stelah itu terblock lagi. Satunya yg masuk akal dengan ganti LAN Card.
Tx.

Sance ainul yaqin mengatakan...

dalam negri aja bos

Sance ainul yaqin mengatakan...

saran saya .buat luar negri pakay team viewer 11..trus lan card yg di advanced nya hapus aja ..pasti bisa...percaya
m anee dehhh

Sance ainul yaqin mengatakan...

uninstalnya paky revo aja biar ke delelete semua
....thankksksksk

Posting Komentar

 

BANNER ADS